ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

Зачем России Крым и Сирия. Для крыс на их языке!


взято у военного корреспондента Филатова Андрея
Внимание ненормативная лексика!

Многие уже подзабыли, попривыкнув к Крымнаш, что не так давно, всего то 1,5 года назад, многие орали на весь интернет «Да зачем нам етот Крымнаш! Самим жрать неча! У себя бы дома разобрались сначала!». Сейчас переключились на Сирию. Но – чу! Всё те же песни!

Сирия_Крым базы

Долбоёбам «не в домек», что если бы мы не взяли Крым – то его бы взяли пендосы, а нас бы оттуда выпизили на мороз. Уже мало кто помнит, что во времена прошлых майданов свидомые активисты настырно доёбывались до наших баз и военнослужащих, устраивали пикеты на КПП, ломали заборы, устраивали провокации. А в этот раз правосеки были более лучше организованы.

И в этот раз, уж поверьте, замутили бы более массовые «мирные протесты», а заборы сносили и ворота высаживали уже бульдозерами – благо майданный опыт есть. Плюс коктейли Молотова и горящие покрышки, само собой.
Ну, а «вся прогрессивная общественность», геи и демократические журналисты всё подали бы на весь мир в нужном свете. И чо? Стрелять по ним, согласно Уставу гарнизонной и караульной службы? Так им того и надо!

И пиздец. И прощай наш Гвардейский Краснознаменный Черноморский, еп. Пиздой накрылся бы наш непотопляемый авианосец Крым и его береговые батареи, которые ебашат аж до самой Турции. Прощай Чёрное море – потому как по большому у нас нормального порта на ЧМ тупо нет. Новороссийск – не вариант. Во-первых по глубинам. Во-вторых там бухта запирается на раз и все в ловушке. Ну и третье, самое неприятное, это такая херня – называется Бора. Советую погуглить «Бора, Новороссийск» и охуеть. Это когда причальные канаты, толщиной в руку, рвет в клочья, а корабли выбрасывает на берег.

Ну, а прощай Черное море – прощай и Средиземное. И сбылась бы мечта идиотов – «Россия – региональная держава». Которая постепенно сдувается до размеров Московского княжества. А нам, ымперцам, это как серпом по яйцам!

Не, «русский мир» и «русские своих не бросают» (то, что свидомые бандерлоги крымчан бы загеноцидили – это без варианов), это всё, конечно, сыграло важную роль – но главный расчет был, конечно, стратегический, не будем кривляться.

Как я писал ранее, это ебучее недоразумение 404, возъеблось, причем фальстартом, раньше на год запланированного, только из-за ситуации по Сирии, а главное – Ирану. По большому пиндосам Украина то и нахер не нужна. Во всяком случае, прямо сейчас. Им срочно нужен был Крым, причем вчера. И именно из-за Ближнего Востока – очень уж плацдарм удобный! Но нам он тоже нужен. И по тем же резонам. А потому – хуй вам в вовузеллу, уважаемые партнеры, еп.

Но нам и Сирия нужна – но без Крыма там делать нехуй. А пока с Китаем не зарамсили – то и в Сирии и в Иране делать нехуй. Без поддержки Китая – это было бы равносильно самоубийству. Называется у нас, у ператов – спиной к мачте и один против всех. Потому и не продали Ирану С-300 в своё время. Потому и Мухамора слили – ибо силы были наши слабые. И время для решительных действий тогда еще не пришло.

Но ебанутым ведь не угодишь! У нас все таксисты-программисты работают не по специальности, еп! Им бы в президенты, или минима в Генштаб! И понеслась пизда по кочкам со стереоэффектами! С одной стороны: «Путинвведивойска!» - с другой: «А нахуя нам эта Украина! Нахуя нам этот Крымваш! Нахуй нам Донбасс! За что там наши парни умирают? За Путина? За ПЖИВ?».

Спакуха, котятки! Мы с Владимирычем уж как-нибудь без вас разберемся с шестигранными вилками, еп. А вы – постите котиков, делайте селфи – в общем, занимайтесь своими обычными делами, не лезьте с куриными мозгами в трехмерные шахматы – потеряетесь нахер.

Отгремели интернет-бои по Украине, а тут новая тема – Сирия, еп! И опять – всё то же самое. Ну, кто бы мог подумать!

Вот классический пример:
Лично мне не нужны ни Асад, ни Сирия. У России сейчас банально нет денег на войну в далёкой экзотической стране, где-то у черта на рогах. Это слишком дорогое удовольствие для нас.С игилами американцы справятся сами. Пусть американцы воюют, если им хочется воевать и, если им некуда девать деньги.

А нам хорошо бы по одежке протягивать ножки...
Мне, конечно, очень жаль и ливийцев, и сирийцев. Но российских пенсионеров мне еще жальче. Я не вижу ни одной причины для того, чтобы Россия ввязываться в сирийский конфликт.
Мы недавно списали сирийцам около $10 млрд. Это больше, чем хочет выгадать наш Минфин от поднятия пенсионного возраста.Ну, чего им еще… Ключ от квартиры?..
http://walera11.livejournal.com/616054.html

И такого нытья – полон интернет. Им, из погреба, виднее, еп.

Если мы сдадим Сирию, то с нами в мире и разговаривать будут по-другому - как с лузерами и чуханами. Если вообще будут разговаривать, еп.
Пока Россия в самом выгодном положении на Ближнем Востоке - никому в компот пока не нассали, в отличии от пендосов, которые разосрались там со всеми - с Пакистаном, Афганом, Ливаном, Иорданией, Египтом - да что там говорить, еп! - они умудрились разосрацо даже с Саудами и Израилем!
У России есть уникальная возможность стать смотрящим на районе и выпиздить от туда Пиндостан.

И уже Саудовские принцы толпой набижали в Москву к Путину с полными карманами бабла – куда бы нам в России вложить 10 миллиардов американских денег? И уже Нетаньхуя внезапно(!) едет к Путину в Москву просить прощения и искать компромиссов - и турки тоже. А на следующей неделе ждем в Москве (в Москве, Карлы!) представительную делегацию ЦРУ и Военной разведки - конкретно расписывать пульку по Сирии.

А по отношению к местным РФ может выступать в качестве третейского, мирового судьи и полностью рулить ситуацией. Потому что больше некому. Пиндосам там никто уже не верит - а Россия пока в авторитете. А если мы свалим с Сирии и сдадим Асада - то мы потеряем авторитет и литцо, и с нами считаться не будет вообще никто, если мы начнем сдавать своих друзей как стеклотару. И российские компании, такие как Газпром и прочие Лукоилы, Росатом и РЖД - потеряют все свои контракты. И оружие никто покупать у нас, таких козлов как вы, не будет.

Так же не забываем про стратегический газопровод, который пойдет из Ирана после снятия с него санкций. А он пойдет через Сирию. А у нас договор уже с Ираном на 50 лет – они свои газ и свою нефть продают НАМ. А мы уже – продаем ВСЕМ. А Ирану мы бартером на весь объём поставляем жрат, ТНП, атоммаш и оружие, конечно. А если нас не будет – то ничего не будет. Не будет лягушонка и кос-та-чек ево. А будет (сурпрайз-сурпрайз!) газопровод из Катара в Европу - через Ирак, Сирию и Турцию. А газа у Катара дохуя и они как нехуй делать составят конкуренцию газу российскому в Европе. Ирак уже угандошили, Турция тока "за" - единственным препятствием на пути газопровода является непокорная Сирия и Асад, конечно. Потому его так дружно и ебашат в четыре руки и Катар и Саудиты и Турция и Пиндостан. Ведь проект газопровода уже готов, уважаемые люди уже подсчитывают будущую свою прибыль и убытки России - а тут такое!

Запомните, дорогие долбоёбы - война, политика, "безвозмездная" помощь - это всё про деньги. А сэкономим на авторитете - потеряем вообще всё. На районе, в политике и бизнесе, одинаково - авторитет нарабатывается годами - а проёбывается в один момент, еп.

А всем нытикам и хатаскрайникам я хочу сказать одно: когда нормальный человек видит дым лесного пожара на горизонте - то он собирает всех друзей и бежит со всех ног этот пожар тушить, а не сидит на жопе ровно. Потому что, когда пожар подойдет к твоей хате - то будет уже поздно. А крайние хаты горят обычно первыми.

А теперь, котятки, попробуем мыслить стратежно. Для чего был Крымнаш. И для чего мы сейчас строим базу в Латаки. Представьте себя на минуту Путиным. Представили?
Вот вам для наглядности картинко:

Сирия_Крым базы

Смекаете? Красота то какая… Лепота! То есть обе базы взаимно прикрывают и по оперативным районам перекрывают друг-друга. И с Крыма легко беспосадочно наша авиация на усиление подтянется – и наоборот. Классическая вилка, еп! Хуй знает откуда прилетят?

А с крылатыми ракетами, корабельного базирования, и вовсе можно играть в весёлую игру под названием «козырная залупа». Наступательное вооружение говорите? Так мы ж его Асаду не поставляем, еп! Оно ж у нас на кораблях! Пару фрегатов прислонили к стенке – и не отсвечиваем! А ПВО развернуть человеческую на земле, да плюс ПВО флотская – вот вам и бесполетная зона, сукибля. Какой там нахуй ИнжЫрлик? Израилю тоже – горячий, пламенный хер в сраку.

Внизу там подпись – не обращайте внимания, это так. Вован мимо пролетал на истребителе, по делам – заседание в ООН у них там штоле какое? Ну, и заскочил на кружечку махито и пару добрых гаванских сигар – время до мундиаля еще есть. Автограф вон оставил. А местные ребята, из военной разведки, заверили своей печатью – ну, в общем тоже по-приколу. )

Ну, и тут, конечно, нас спалили! А хули прятацо уже? Весь мир и так уже уверен, что русские литаки в Сирии – на ВПП не протолкнуться, еп!
Сначала о прибытии наших Сушек, четырех истребителей типа Flanker (НАТО-вское обозначение истребителей семейства от Су-27 до Су-35), сообщили Западные СМИ, со ссылкой на источники в Пентагоне и Военно-морской разведке.
http://www.nytimes.com/2015/09/19/world/europe/us-to-..

А потом и вовсе засветили со свежего коммерческого спутникового снимка от американских AllSource Analysis и Institute for the Study of War, на котором, как заявлено, изображены 4 Су-27 в аэропорту Латакии.(2 е фото )

Су 27

Идиоты тупарылые, еп. Любой школьник по переднему горизонтальному оперению у самолетов моментально опознает на фотографии многоцелевые истребители Су-30СМ.
Вот етот красаучег: ( 3 е фото )

Су30СМ

А в Гвардейском как раз 1 аэ из Морозовска на Су-30СМ, это совпадение, конечно же.
Но у нас, в НКВД, совпадений не бывает. Теперь то уж чо стесняться?
Вот тут о самольотике подробно:
http://interpolit.ru/blog/istrebitel_su_30sm_oproverg..
Там правда журналиста изнасиловали законы физики – но зато популярно, обычным языком.

UPD: Помимо имеющихся уже в наличии 4 шт. Су-30СМ подтянулось еще 12 Су-24 и 12 Су-25
А вот уже и С-300/400 развернули. Плюсом к флотской ПВО. Вэлкам, хули!

Сирия С300_С400 1

UPD-2: Тут токашто лягушатники в прямом эфире заявили: - Мы будем бомбить Сирию из соображений обороны!
Обороны, Карл! Они хотят на нас напасть! (с) - Оланд там не опохмелился, штоле? Ну, отведают Сухого красного, еп...

В общем, Рубикон пройден, мосты сожжены, маски сброшены, рейлганы расчехлены - впереди нас ждет некоторое количество охуительных историй. А чё там у хохлов? Да всем уже похуй – чо там у хохлов, еп!
Источник
Tags: Армия, Крым, Путин, Сирия, флот и вооружение России

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments