ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

фашисты дают от 6 до 12 лет тюрьмы девочке за надпись на своей стене вконтакте "Новороссии быть"

Оригинал взят у putnik1 в КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩА
ДАЛЕЕ


Далее, - много, - здесь.

Ситуация такая.

Об Инге (Алисе) думают многие и многие стараются ей помочь. Удалось даже подключить правозащитников, западных и (вы не поверите, но это так) майданных, типа г-жи Запорожец. В какой-то момент показалось даже, что ситуация улучшилось: Ингу начали лечить и обещали не обижать.


Встал на повестку дня и вопрос насчет возможности обмена. Но кому-то в Майданеке это пришлось не по душе, - видимо, девочку решили вывести в роли показательной жертвы, - и, по приказу самого херра Кальтенбруннера Наливайченко, от обмена отказались, вновь крайне ужесточив режим содержания.

Что касается материальной помощи, то я тут не особо в курсе, но знаю, что Центр однажды передал деньги, - из-за блокировки счетов, с оказией, - однако человек, которому в середине июля вручили конверт, по дороге в Одессу пропал без вести, и судьба его неизвестна. Ясно лишь то, что он ничего не скрысятничал, поскольку парень очень надежный, а сумма, хотя по меркам Руины не мала, но и не так велика, чтобы ради нее уходить в нети.

Итак, Инга нуждается, очень нуждается в помощи. Естественно, мы, - Центр "Новая Русь", - этим займемся, но если кто захочет помочь целевым образом, - и вовсе не обязательно деньгами, - лучше, на мой взгляд, сделать это без посредников, напрямую, связавшись с Лилей, мамой Алисы. Координаты у г-на Дзыговбродского есть.

Tags: Инга(Алиса), агитация, бандеро-фашисты, преступления хунты, пытки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments