ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

Categories:

Методичка госдепа либералам для споров с защитниками государственной власти в России

Методичка госдепа либералам для споров с защитниками государственной власти в России
У всех платных пиндос -троллей по 0.666 иудских пиндосцента за 100 камментов от госдепа США эта методичка в единственной скрытой записи при девственно чистом журнале (ну или по одной записи в месяц русофобской или ниочём) и тысячах русофобских камментов за последний год,начиная с антирусского майДАУНА на Украине

Запись дополняется,дополняйте в комментариях приёмы либеральных крыс

Вам нередко придется защищать деятелей и организации, которые многими людьми весьма и весьма не любимы.
Например,деятелей либеральной оппозиции,уже разрушивших огромную страну СССР
В дискуссиях применяйте различные полемические приемы. В том числе такие:
УПД: Если не можешь опровергнуть фактами,высмеивай собеседника ,доводи обсуждаемый предмет до гипертрафированного идиотизма. Эти приёмы хорошо видны при обсуждении теракта 9\11 ,были ли американцы на луне и т.д

- опровержение негатива через демонстрацию объективных позитивных фактов
- дискредитация оппонентов через публикацию компрометирующей информации о них
- поддержка оппонентов заведомо недостойными людьми (наркоманы, уголовники, сектанты) с целью их дискредитации
- провоцирование конфликтов между оппонентами
- смена темы обсуждения путем перехода на личности, «забалтывание» оппонентов
- раздувание скандала с целью дальнейшего закрытия темы модератором



Демагогические приемы
Если не хватает полемических приемов – займитесь демагогией. Полный список возможных уловок приведен ниже.

Самый главные приёмы :Всегда перекладывайте любые факты со своей больной головы на здоровую голову патриотов,защищающих Путина и власть в России
Всегда оставайтесь вежливым,что бы собеседник,доведённый вами до ярости проигрывал грубостью



1 Если факт нельзя опровергнуть-раздуй его до гипертрофированного,нереального размера. Тогда он всем покажется нереальным,не возможным,смишным

2 Если факт нельзя опровергнуть начинай делать вид ,что он смешной,сумашедший,из больного воображения оппонента,а сам оппонент или дурак или сумасшедший

3. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это»

3.1 Всегда перекладывай свои ошибки и промахи,своё дерьмо со своей больной головы на здоровую оппонента. Пишешь неграмотно? Забыл русский язык? Не беда! Обвини в этом оппонента!Он начнёт опровергать,и разговор уйдёт в сторону от неудобных тебе фактов

4. Если тебе задают неудобные вопросы — отвечай вопросом на вопрос, например, спроси оппонента, почему его это так интересует. А потом незаметно съезжай на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.

4.1 Передёргивай и извращай факты. Приведи в пример  какого нибудь людоеда из африки,и скажи,что Путин такой же

5. Оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд.

6. Не спорь с другим демагогом без крайней нужды. Выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком.

7. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов, на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
Уводи разговор от темы в сторону,переходи на личность оппонента,или на какую нибудь чушь

8. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего демагога.

9. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

10. Если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен

11. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства, а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.

12. Аппелируйте к уму слушателей, если таковые имеются. Например, к потрясающему эффекту приводит фраза обращенная как бы в сторону или в адрес аудитории «…но я не вижу здесь ни одного сумасшедшего, который…»

13. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.

14. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?»

15. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе (Туше!)

16. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.

17. Смело приводи в качестве очевидца себя или своих знакомых. Еще можно предложить поискать в Гугле

18. Если обсуждаемая тема имеет общественный резонанс, аргументы ваших противников весомы и очевидны, просто заявите: «Что, в стране других проблем больше нет?» Фразу стоит подкрепить упоминанием о голодающих детишках, разгуле наркомании, преступности и т. п. «Других проблем нет?» — принципиально неопровержимая позиция.

19. Можешь как бы невзначай намекнуть на вероятную жизненную несостоятельность собеседника: «О, вы так умны! Жаль вас: должно быть, все ваше свободное время уходит на чтение умных книг, а с личной жизнью тю-тю…», Обязательно навесь на оппонента ярлык "ваты","колорада"(сравнение с жуком-вредителем,которого надо давить и травить ядами,поэтому не жалко жечь,как в Одессе и расстреливать градами,смерчами,кассетными и фосфорными боеприпасами...) "запутинца", "идиота", "посконного патриота" "воров покрываешь""неудачника" "дегенерата" и проч. (смотри по ситуации). Контрмера: см. выше.

20. Если тебе нечего ответить, заяви, что вопрос тупой. Контрмера: «Больше сказать нечего?»

21. Смело приписывай оппоненту мысли, которых у него даже в голове не было. Ты великий экстрасенс! Легко отбивается прямым указанием именно на приписывание несуществующих мыслей и попытку быть экстрасенсом.

22 . Если аргументы совсем закончились-начинай грубо хамить оппонену ,обзывай его матом,обидными и мерзкими словами,посылай матом,используй все самые низменные выражения и приёмы.
Диалог скатится в срач,собеседник начнёт отвечать,потеряет самообладание,и его никто не будет читать
А если хозяин блога или форума либерал он просто удалит ругань вместе с неудобными  тебе и либеральному движению фактами

Д (дочь крымского офицера): Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ (техническое задание) ему нужно между ними распределить как-то.
Получает блоггер 666 иудских сребренника пиндос-цента за свой иудский труд ТЗ (техзадание) состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня подгоревшие пирожки, а в конце — как ужастно в России жить, а Путин гавно и в этом (в подгоревших пирожках) виноват. Зайди на сайт Дождь,Эхо Москвы,РБК,11 (Украина) — вот все наши ТЗ.
Д (дочь крымского офицера): Люди пишут, не понимая, что они вообще делают. У них есть метки определенные, которые они в тексте должны употребить, они и пишут их, не думая совершенно.
Tags: агитация, методички, методички госдепа США, методички пиндосов про Людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments