ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

голосование Эхо Москвы :71% считают что либерасты враги народа

голосование Эхо Москвы :71% проголосовавших из 37 138 человек с 10:21 15 января 2016 года, считают что либерасты враги народа!!!

Заходим голосуем!

либерастный мем 146% бьёт либерастов по голове! Вот как однако у мудаков лживых и продажных выходит! Как всегда со своей больной на здоровую власти перекладывают!
2+28+71=101%!!!


Скриншот кликабелен А бодрячком голосуют! За полчаса уже 37 405 проголосовало! А Проценты не меняются,странно да?
голосование на Эхо Москвы _либерасты враги народа

А бодрячком голосуют! За полчаса уже 37 405 проголосовало! А Проценты не меняются,странно да?
3:50 второй скриншот
голосование эха 146 процентов

Да в камментах на эхе мацквы натуральная истерика!
Патриотические комментарии скрывают))
Либерасты всё поносом истеричным забрызгали!

УПД от 1 февраля кликабельно проголосовало 64 601 чел 62 % считает либерастов продажной иудской мразью госдепа США и врагами народа!
Пора стрелятся и ложится на рельсы? Иудина петля плачет по моему?
голосование на Эхо Москвы _либерасты враги народа.j1 февраля




ninapridnya 19 января 2016 | 23:23

Да, конечно, в опросе участвовали кавказцы-исламисты, поддерживая своего лидера Р. Кадырова, назвавшего несистемную оппозицию "врагами народа"!.. В САМОМ ДЕЛЕ - ВРАГ РУССКОГО и РОССИЙСКОГО НАРОДА - Р. КАДЫРОВ, УБИВШИЙ ПЕРВОГО РУССКОГО в СВОИ ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ!..


wasilith 19 января 2016 | 23:50

Портянки беснуются - до припадочного состояния.
Ещё бы! Они расшифровали вопрос так: "ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ (без наказания за эти преступления)?" Ответ (... без наказания! ...): "КОНЕЧНО ДА !!!"


unvata 19 января 2016 | 23:52

Адекватные дамы и господа!
Не вступайте в споры с этими существами, которые массово прибежали сюда бездумно жать на кнопку "да". Это не какие-то мифические "ольгинцы" или "кадыровцы" со всеми остальными "кремлеботами". Это обычные россияне, наши сограждане, оболваненные, просто однажды поверившие в то, что если партии нужно будет, чтобы дважды два равнялось пяти, они ни секунды в этом не усомнятся. Они в совершенстве освоили двоемыслие. Вместо двухминуток ненависти у них есть развлекательные-общественно-политические сайты типа того же опер.ру (с которого, судя по хамскому тюремно-казарменому сленгу, большая часть сюда и прибыла).
Бесконечная война уже давно идет, что остается? Вылепить врага народа, что они сейчас и пытаются сделать. Но, судя по всему, придется им (если уж начали повторять сюжет) этого врага создавать самим, своими руками и исключительно в сознании тех, кто спит и видит, как он в потертом кожаном реглане вершит Наивысшее Правосудие в затылок с незнающим устали верным маузером в руках. Голдстейн грядет.


koshkairina 20 января 2016 | 02:18

unvata: уверена: те "обычные россияне", которые по заказу партии приравнивали дважды два к пяти и готовы делать это вновь и вновь ценой благополучия своей Родины и своих детей, не являются завсегдатаями сайта "Эха Москвы". БОльшая часть опросов показывает, что аудитория вполне адекватна. Здесь же - явная накрутка, что гораздо легче делается на сайте, чем по телефону (результатов голосования по которому не представлено). Но в главном Вы правы: вступать с ними в споры бесполезно...


Денис Козицын 20 января 2016 | 00:16

И системная оппозиция, и несистемная, и президент с его правительством и олигархами. Все они враги народа. Реальная патриотическая оппозиция, такие люди как Стрелков, загнанны в несравнимо больший анеграунд, чем белоленточники. Правда в том, что белоленточники у власти и ведут страну к катастрофе вместе с ВВП.


(патриотческий комментарий скрыт)

(патриотческий комментарий скрыт)

( патриотческийкомментарий скрыт)

(патриотческий комментарий скрыт)
Tags: ИГИЛ в России, Путин-причины ненависти либерастов, Раскачка войны, Раскачка революции, агитация, гусский марш, иуды, как вас наебали, крысам нужна кровь, крысы на зарплате госдепа, либерасты, либерасты и госдеп США, либерасты-воры и бандиты, майДАУН рассеянского мозга, могильная поступь революции, москалей на ножи, мразь, навально-болотные крысы, пидоры и ЛГБТ, пиндосы майданят в России, платные пиндос-тролли, продажные шкуры, псевдопатриотизм гиркина, психотронное оружие, революция технологии
Subscribe

Posts from This Journal “либерасты и госдеп США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments