ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

Category:

Либерасты иуды продажные подпендосы решили помайДАУНИТЬ в Питере! 18+

Интересно долго у этих мразей продажных  русофобских пендосовских "за деморатию без Путина " провесит мой каммент:
Молодцы питерцы, равнение на них...!!!

dfedbees

8 апреля 2016, 01:20:11 Комментарий изменен:  8 апреля 2016, 01:22:33

иуды майДАУНЫ
Посмотрели на ад на Украине и готовят продажу России пендосам
Вместе с врагами России бандеро-фашистами называют Путина хуйлом...ну ну
Продажные иуды по пендосметодичкам визжат про виолончелиста Сергея Ролдугина (Олигархов в панамгейте не нашли,пришлось притягивать за уши виолончилиста ГГГ).Вот правда о нём
Знаете, что мне особо запомнилось в выступлении Путина на медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость»? Его характеристика виолончелиста Сергея Ролдугина. Который, напомню, фигурирует в Панама-гейте как лицо, приближенное к российскому президенту.
Вот что сказал Владимир Путин о Сергее Ролдугине в связи с «оффшорным скандалом»:

— Многие творческие люди в России, может быть, каждый второй, пытаются заниматься бизнесом, и насколько мне известно, Сергей Павлович тоже. Но какой его бизнес? Он является миноритарным акционером в одной из наших компаний и там зарабатывает какие-то деньги, но это, конечно, не миллиарды долларов. Чушь, нет ничего подобного. Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович, из числа своих друзей и вообще в целом. Все деньги, которые Ролдугин заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию. Мы всегда приветствуем, когда кто-то делает что-то подобное, но он идет еще дальше. Я знаю, что он уже несколько месяцев занимается оформлением этих музыкальных инструментов в собственность государственных учреждений, и на протяжении многих лет занимается, не выпячивая себя, организацией концертов, продвижением русской культуры за границей, фактически оплачивает из своих средств. Я горжусь, что у меня есть такие друзья.
==============
На Украине в Ливии,Сирии,Ираке либерасты начинали ад точно так же-с таких же лживых манифистаций
Поэтому фото через одну-одна крысиная (начало у нас в России) следующая во что это начало уже вылилось на Украине
Оригинал взят у ph в Питер против Путина


Вечером 7 апреля у арки Главного штаба в центре Санкт-Петербурга собрались около 100 человек, возмущенные публикацией «Панамских документов», где фигурируют друзья президента РФ Владимира Путина. Впервые оказался на подобном мероприятии в Петербурге ... с Москвой это не сравнить вообще! Культурная столица, сразу видно! Полиции твердая пятерка! Сейчас все расскажу!

А вот их истинные цели :

Вчера Киев завра Москва

ажжённый бензин на улице Восстания
Фото тут же было использовано Турцией для розжига дальнобойного майДАУНА в России,что подтверждает провокацию ради фото с этим пожаром в центре Питера

20 ноября 2015 года,и тут же эта фотография была использована Турцией для ражигания дальнобойного майДАУНА в Москве

Павленский у Спаса на Крови

США несёт свАбоду и дерьмократию поверевшим баранам

Урраа Пендосы свабоду притащили

Вот о таком дерьме,бандиском бесприделе,смертях,и народном горе мечтают эти мрази продажные,жирно жрущие за счёт России и тут же её продающие в ад пендосам!

01. Слово организаторам: «Многие из нас и так знали о том, что власть у нас захвачена группой жуликов и воров, и то, что у них есть деньги не стало новостью. Мы перестали удивляться, а наше возмущение всё чаще ограничивается гневными или ироничными постами в социальных сетях. Многие же даже успели проиронизировать, что в Исландии люди вынудили так же замешанного в панамском скандале премьер-министра уйти в отставку, а у нас. А что у нас?»


02. «Мы давно знаем, какая у нас власть. Но мы опустили руки и смирились. Разве так должно быть? Нам кажется неправильным не попытаться сделать хотя бы минимума, просто собраться как можно большим числом единомышленников вместе в одно время и поговорить. Как минимум, чтобы потом нам не было стыдно, что мы ничего не сделали».

 Вспоминаем ложь и правду майДАУНА:


03. А теперь слово президенту! Сегодня он впервые прокомментировал офшорный скандал: «Вот есть какой-то друг господина президента России, он что-то там сделал, наверное, это имеет какую-то коррупционную составляющую... Какую? Да никакой там нет».

На акции сегодня присутствовали и активисты движения НОД – сторонники Владимира Владимировича. Пытались помешать своим пикетирующим оппонентам, но у них ничего не получилось. В Москве, обычно, все иначе ;)



04. Полиция проверяла документы у всех нодовцев! В столице их вроде так не дергают ...


05. «Родина! Свобода! Путин!»


06. Полиция разжевывала активистам все по полочкам! Нельзя, чтобы между пикетами было меньше 50 метров, нельзя передвигаться с плакатом, ну или мы, мужчина, Вас задержим! А мужчина стоял и спорил, руками махал, а его и не трогали. В Москве бы давно задержали и никто бы глазом и не повел!


07. До чего дошел прогресс! Плакат с QR-кодом! Московские, эй, учитесь!

 расстрел тысяч людей под наркотиками (небесной сотни) феврале 2014 на ул Институтской снайперами (своими же) майДАУНА


08. Считать этот код телефоном, вроде так и не удалось почему-то.



09. В Москве такой плакат в присутствии полиции простоял бы ну минуты две от силы ...

А вот как  пестню "Путин хуйло лалала" встретили в Новороссии:Вот эти наши либерастные мрази действуют заодно с бандеро-фашистами-часть которых удохлили под их пестню путин хуйло ла-ла-ла


А это опять удохленный майДАУН на майДАУНЕ-реки крови,горы трупов...славянских...А все эти либерастня надеется в гейропу сдриснуть после того как кровь в России раскачают!



10. Санкт-Петербург – культурная столица! Тут все иначе! Документики проверили, что-то там разъяснили, да и все ...

мечты либерастов такое же в России устроить,картинки ресуют иуды:

11. Сторонники Путина сегодня были в меньшинстве. Бедного активиста НОД обзывали со всех сторон, тыркали ему в лицо телефонами ... А он только и повторял: «Подходим, смотрим! Живые национал-предатели!»

Крещатик

12. Что это тут у нас пресса снимает, а полиция им и не мешает?

А чуть позже эти мрази -бляди пендосовские начнут разливать бензин по бутылкам,что бы жечь живых людей


13. Ой какая майка! В Москве за такое могут и свинтить ...

Здесь либерасты сожгли сотни своих раненных,бросив их после пожара

14. На акции раздавали белые листы. Кто-то делал из них панамы, кто-то просто держал в руках. В Москве однажды группу людей забрали за иммитацию держания плакатов, когда они пустые руки вперед выставили ....


15. А в Петербурге все по другому!


Такие же мудаки-скакуны либерастные,но чуть позже,на Украине


http://politexpert.net/1152-azarov-krizis-na-ukraine-sledstvie-sloma-predyduschey-ekonomicheskoy-politiki.html
По мнению экс-премьера Украины, статистические данные этого графика доказывают, что стремительное падение доходов граждан было обусловлено не просчетами прежнего руководства, а прежде всего резким изменением экономической политики захватившего власть киевского режима.

http://economics.lb.ua/state/2015/04/02/300668_nbu_ozhidaet_inflyatsiyu_30_padenie_vvp.html




16.

упоротые майДАУНСКИЕ бабки передают камни для убийства милиции

17.

Сотни тысяч трупов


18.

Захоронения под Одессой
На табличках написано:"Биологические отходы"

Смотрим видео:


19. Когда все одновременно подняли листы, полиция начала ругаться в громкоговоритель. Сотрудник громко зачитал название федерального закона, который активисты, по его мнению, нарушают и призвал прекратить, а то начнутся задержания. В Москве попробуй выбей из полицейского хоть словечко! Они даже не представляются часто!


20.


21. «Уважаемые граждане», – пытался полицейский. Граждане продолжали стоять с листами бумаги. Никого из них в итоге так и не тронули.

А вот так либерасты расправлябтся с Русскими. Пока на Донбассе
«… Нам не надо понимать Донбасс. Нам надо понимать украинский национальный интерес. А Донбасс нужно использовать, как ресурс. В отношении рецепта, я не знаю как это можно сделать быстро. Однако, есть найважнейшее, что нужно сделать в первую очередь. Как бы это жестоко не прозвучало, в Донбассе есть люди, которых просто нужно убить.», — подчеркнул Богдан Буткевич.









22.


23.



Смотрим что эти мрази хотят (и уже напилисьна Украине) в России на самом деле
24. Задержали только одного мужчину, он плеснул кому-то из оппозиционеров что-то очень вонючее в лицо, после чего его быстренько проводили в полицейский автомобиль. Воняло очень сильно, что это было, понятия не имею. Может яйца тухлые, а может что-то еще.

А вот 4 года войны с этой мразью в Сирии

25. Оп, панамка!

панамки-хуялкпки!


Знаете мрази зачем одеяла поперёк улиц? А потому что вас снайперы убивают,когда вы в булочную за сухарями на брюхе плзаете четыре года!

26. Незадолго до акции в интернете распространяли инструкцию, как эти панамки складывать.


27. Культурная столица! В Москве такого давно уже не увидишь.




А в Москве сегодня было вот так, styazshkin все снял ;)



(Контакты)
Tags: 5 колонна, Путин мешает воровать ворам, Путин-причины ненависти либерастов, Путин-удерживающий от кровищи, зомбирование, иуды, крысам нужна кровь, либерасты и госдеп США, либерасты-воры и бандиты, либерасты-предатели России, майДАУН рассеянского мозга, мразь упоротая зомбя, пиндосы майданят в России, революция технологии, революция-что это такое?
Subscribe

Posts from This Journal “либерасты и госдеп США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments