ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

Бандеровцам в Москве не место!

А теперь представляем,что было бы,купись Путин на требования подпендоса псевдопатриота гиркина (стрелкова) и иже с ним либерастов,майДАУНОВ и пендосов и введи войска на Украину развязав там полномасштабную войну Украина (НАТО)-Россия!!
Все эти бандеро-фашисты для революции в России,деверсий и партизанской войны в России и завезны в Россию!

Мразь есть в ЖЖ правда тоже собирает бабло на майДАУН в России под видом живописи и любви к русскому крыму с ссыкливо выключенными камментами
ник yeeev_a и аватар (помню её -упоротая на всю голову либерасная мразь в камментах раскачивающая майДАУН по всему ЖЖ и революцию в России
Второй такой

Оригинал взят у sandra_nika в Бандеровцам в Москве не место!

Вчера днём в блогосфере   и социальных сетях началось бурное обсуждение вопиющего случая. Вот как описывает суть сего случая   агентство Ридус: «Украинка требует уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ. Женщина написала жалобу на учителя физкультуры, который, по ее мнению, учит детей неправильному патриотизму.

В московском детском саду при гимназии №1539 разгорелся скандал из-за выходки одной из мам воспитанников дошкольного учреждения. Женщина, не скрывающая своей любви к Степану Бандере (о чем написано у нее в социальной сети), потребовала от руководства гимназии уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 Февраля песни военных лет.

Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат. «Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 Мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», — посетовала преподаватель.

Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т. И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», — рассказала одна из мам.

А вот как она к своему ребёнку относится!



По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия — дно».(А родителей это вполне и толерастно устраивало всех без исключения!Вот мразь и оборзела! Опять Путин виноват?!!) При этом женщина жаловалась на сложности    с оформлением российских документов».

Подробности здесь http://www.ridus.ru/news/218478, а у меня в это связи несколько вопросов.

1. Так почему всё же   руководство гимназии   приняло жалобу? Что? Раз жалоба поступила, то руководство   обязано её рассмотреть? В таком случае я сформулирую вопрос иначе: почему, вместо того, чтоб оперативно рассмотреть жалобу и сказать украинской нацистке, что никаких претензий к педагогу нет, руководство тянет резину (бандеровку возмутило празднование 23 февраля, а скоро уже 9 мая!) и вызывает педагога на ковёр?

2. Почему    мразь с укропским гражданством позволяет себе качать права в Москве? Почему   патриоты России, выехавшие   с укропии потому, что там им просто грозила опасность,      ведут себя осторожно и стараются не нарушать   законы России, а бандеровской твари позволено всё?

3. О, кстати о законах России. Не попадают ли действия окопавшейся в Москве бандеровской мрази под действие следующей статьи: «УК РФ ст. 354.1 п 3 3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично…» ?

Я плохо   разбираюсь в юридических вопросах, и потому прошу знающих людей ответить: нарушение закона тут есть или нет? Если есть, то не пора ли привлечь к ответственности   бандеровскую дамочку, а    также поинтересоваться, почему руководство гимназии   не   заявило о фактах нарушения закона в правоохранительные органы?

4. Далее. Вниманию ФМС… то есть ФМС уже нет - вниманию Главного управления МВД по вопросам миграции. Пишут, что    украинская нацистка сейчас оформляет не то ВНЖ, не то гражданство России. Спрашивается: как    нужно поступить   с иностранным гражданином, нарушившим законы РФ? Может, ему следует отказать в выдаче ВНЖ или же и вовсе депортировать его с запретом посещения России?

5. Наконец. Вниманию   ювенальной юстиции органов опёки. Обратите внимание на вот это фото, где «хэроиня» публикации сфотографирована с ребёнком. Вам не кажется, что у мамаши   какое-то зверское выражение лица, а ребёнок явно напуган? Может быть, стоит проверить, чем он напуган?

А это? Ребёнок в стиральной машине? Разве это не нарушение техники безопасности? А если горе-мамаша напьётся и включит машину?!! - https://pbs.twimg.com/media/CgEsTISWcAABUVj.jpg

***

Ну, вот как-то так, а вы не рефлексируйте, а распространяйте – ибо бандеровцам в России, и уж тем более в Москве   или Крыму НЕ МЕСТО.     Посему НЕ МОЛЧИТЕ -    если в информационном пространстве поднимется шум, соответствующие органы ОБЯЗАНЫ    будут    отреагировать.   Прецеденты есть: вот возмутили    нас Грязные танцы - и пожалуйста,   руководство телекАнала вынуждено было извиниться, а депутаты подали запрос в прокуратуру:    мол, проведите проверку, ибо это публичная демонстрация нацистской символики - http://rusnovosti.ru/posts/416351

Так что ищите, и обрящете. Аминь.

ЗЫ. Пока  верстался  номер... Этот  пост  был написан   и  отправлен  вчера. После того,  как  он  был  отправлен,  мне  прислали  кучу  информации  об  этой  дамочке. Рагулиха из Черновцов. Девичья фамилия - Прокопюк. (ГГГЫ!!) Свиней  пасти  не  захотела, стала  креаклой-фотографом  и  взяла  псевдо Дюрер (ГГГЫ!!  У  парасок  и  гапок всегда  так -  любят  называться  жаннами  и  анжелами). Была  замужем  за  пейсателем  руками... Кого     интересуют  подрочности,  идите  сюда  и  далее  по  ссылкам - http://sandra-nika.livejournal.com/1305160.html?thread=28468552#t28468552

Бандеровская мразь ссыкливо оправдывается вконтактике,ссыкливо позакрывав комменты
типа вот "дизанерская" сумка какого то либераста,подаренная ей на вип показе (как же мрази и не похвастатся)!
Почему мы должны верить,что нет другой сумки,с Россия-это дно?
На этой мы видим языческую хуйню и призывы к революции в России вконтактик мрази


А вот и заявление-либерасты ссат при путине писать "влоб" поэтому всегда вот так-завуалированно! Типа"А меня за щоо?!!!"
110 лайков..
И чтобы закрыть файл. Вот заявление, которое я написала на имя заведующей садом. Кто видит в нём больше того, что тут написано - это уже не ко мне.
Добавлена вчера
|
Мне нравится 110
Комментарии к этой фотографии скрыты настройками приватности.


Денежки для бандеро-фашистов собирают:
Дорогие друзья! Итак, этот чудный день настал! Сегодня мы открываем сбор на организацию выставки картин одного сюжета - Встречи Ассоль и Грея. Итак, еще раз о целях сбора:
На собранные деньги мы планируем к шести имеющимся уже картинам купить или заказать 3-4 картины на тот же сюжет - встреча Ассоли и Грея. Из картин так же будет составлен подарочный календарь. Так же Семён Капралов нарисует серию открыток, иллюстрирующих саму повесть "Алые Паруса".
Осенью этого года мы проведем выставку всех работ в библиотеке №48 (метро Алексеевская), откроет выставку небольшой концерт.
Каждый жертвователь в зависимости от суммы пожертвования получит призы, об этом можно почитать на странице сбора.
Страница сбора:

Я так же прошу всех друзей и просто неравнодушных к творчеству А.С. Грина людей сделать перепост, спасибо!

И тут же,после фальшивых заверений о любви к Русскому Крыму для сбора денег с лохов символ майДАУНского ада майДАУНСКАЯ "йолка":

Марат гельман запощен вконтактике и прочая либерастня-похоже авторские портреты

Включая интимного макаревича и мамута








Tags: 5 колонна, Путин-причины ненависти либерастов, Раскачка революции, бандеро-фашисты, бандеро-фашисты в России, бандиты рреволюции, зомби, майдан головного мозга, революция технологии, рогули
Subscribe

Posts from This Journal “майдан головного мозга” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments