ivan_dyrak (dfedbees) wrote,
ivan_dyrak
dfedbees

Category:

Как лгут либерасты Рутений

Наброс лжи от майДАУНОВ (вспоминаем ,как революция в Ливии для её раскачки снималась в Катаре(гуглиться)
Ну и настоящая карта от МАГАТе распространения Рутения в Европе-максимальная концентрация в Румынии!!
И НИКТО не пишет что в России концентрация рутения НЕ ПРЕВЫСИЛА ПДК !
хотя и подскочила в тысячи раз (рутений в природе не существует) от нулевых значений
(кстати в гуугле-этот рисунок на задворках,в отличии от фейка про россию Единица измерения тут общепринятая -микробеккерель (10 -3 Беккереля)
Русские учёные-атомщики установят источник выброса рутения

В Европе обнаружили рутений, и, недолго думая, французы каким-то образом сразу определили, что он из России. При этом большинство серьезных ученых в мире говорят, что взять такой след практически невозможно. Необходимы десятки, а то и сотни экспериментов, причем проводить их нужно в тех же метеоусловиях, распыляя на разных высотах вещества, схожие с рутением по консистенции. Первые данные о загрязнении были зафиксированы практически одновременно на огромной территории, начиная от Центральной части Европы до Южного Урала, по маршруту Румыния — Венгрия — Северный Кавказ — Волгоград — Татарстан — Башкирия — Урал.


А вот фейк от французов\надюхи львовны кутеповой

Сначала вот такой с шашечками от балды из Челябинска
Несмотря на осенний перенос воздуха с запада на восток и с юга на север
А туут что за шкала? По логике-ПРОЦЕНТЫ ОТ ПДК
То есть 60 % ОТ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМОЙ НОРМЫ,ПОСЛЕ КОТОРОЙ НАЧИНАЕТСЯ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ
Но кажется что от воздуха,верно? 60% радиации-мы все умрём АААААА
А как от балды квадратом наставлены шашечки няшно!
И самое главное-в Румынии 0-5%

Потом вот такой-спохватившичсь из Озёрска,где утилизируют ОЯТ Хотя при аварии был бы целый букет другой гадости-в первую очередь цезия  А чистый руутений может быть только там,где его целенаправленно производят (А в Румынии уже были утечки рутения раньше)
Причём обратите внимание как стрелочки объехали Румынию-настоящий источник выброса рутения
Нарисовать прямую от челябинска через румынию во францию -это как то слишком даже для лжецов И любой видящий карту ветров поймёт что это ложь А так-авось не заметят что ветер в противоположную сторону дул от Европы в Россию

Ну а удел майДАУНОВ упоротых раскачивать хайп поносной ложью:

Челябинск все. Конец (а заголовок то какой)
“Сейчас пишут, что Челябинск оцеплен. Выехать из города невозможно. Облако стоит по- прежнему. Люди задыхаются. Сегодня облако двинулось на Татарстан” – поделилась записью некоего Макара в своем ФБ известная в узких кругах публицистка Лиза Богуцкая, еще 24 ноября, и интернет взорвался истерикой.



2 млн. человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на вымирание. Челябинск оцеплен постами и бронетехникой. Выехать из города невозможно. Местные жители из последних сил снимают видео для ютуба и умирают как герои – ведя прямые трансляции с места трагедии, обрывая на полуслове комментарии и посылая последнее "прости” тем, кто смог выбраться из этого ада в оазис свобода, стабильности и безопасности, в Незалежную Украину.




Мордор отчаянно сражается с крохами информации, все - таки всплывшими в Интернете.

Подает как дезу, высмеивает.



Но каждый, не обделенный разумом человек может на этом снимке разглядеть страшные последствия отравления рутением. Один из главных признаков – несчастные челябинцы резко чернеют.


Режим кровавой тирании отказывается это признавать – он вошел в сговор с правительством мирового зла и выдает честные фоторепортажи из Челябы за кадры снятого еще в 2006 году фильма “Дитя человеческое”, а снимки с блокпостов – за съемки нового российского телесериала.




Не верьте этому!

Девушки с киношными хлопушками - агенты кровавого Путина, а его эмиссары сейчас срочно перемонтируют “Дитя человеческое” , встраивая в него кадры из умирающего Челябинска.

Максимальный репост!

Свободное человечество должно знать о внеочередном обострении шизофрении у широко известных в узких кругах публицисток и их компании. Пожертвуйте, наконец, им не печеньки с кайфами, а галоперидолу. Пусть отдохнут.
======================================
И от генерала Иванова о б авторе провокации "Рутений из Челябинска"


Знакомьтесь: автор «рутениевой паники


 


general_ivanoff 5 ноября, 18:30






Итак, главный распространитель слухов о "катастрофическом выбросе рутения-106 на Южном Урале", масштабном радиоактивном облаке и т. п.

Надежда Львовна Кутепова. 45 лет. Совестливая политэмигрантка. "Эколог и правозащитница, социолог и юрист". Создательница и директор экологической правозащитной НКО "Планета надежд" в Озёрске Челябинской области, признанной 26.05.2015 иностранным агентом (денежка от печально известного Национального фонда в поддержку демократии, NED).
Много лет баламутила против ПО "Маяк" и госкорпорации "Росатом", вела разрушительную пропаганду в колыбели отечественной атомной промышленности. В 2008-09 фигурант дела о неуплате налогов. Лауреат международной премии "За безъядерное будущее"-2011 в номинации "Сопротивление". Числилась руководителем Общественной приёмной по правам человека ЗАТО Озёрск, советником Уполномоченного по правам человека в Челябинской области.
Летом 2015 года, после озвученных на телеканале Россия-1 обвинений в промышленном шпионаже и государственной измене, смылась из Озёрска во Францию, где разместилась за счёт Международной федерации прав человека (FIDH), Amnesty International и голландской организации "Женщины Европы - за общее будущее", попросив и получив политическое убежище: "Я поняла, что медлить больше нельзя, написала правозащитникам, через два часа FIDH прислала мне билеты, и 6 июля вечером мы выехали из города. Я приняла все необходимые меры безопасности, то есть это не выглядело как отъезд. Вещи все вывезли заранее, и просто как будто пошли погулять. Телефон оставили дома. Мы выехали в Екатеринбург, на машине, которая никакого отношения ко мне не имеет, а рано утром мы вылетели в Париж через Стамбул".
Активно сотрудничает с французскими спецслужбами, по слухам. Имеет некоторые проблемы с психикой ("FIDH дала мне бесплатного психотерапевта"). В 2016 году в интервью Би-би-си определила своей задачей "через международные структуры воздействовать на Российскую Федерацию и на Росатом". Принимала участие в ряде мероприятий откровенно антироссийского характера. Участвует в "исследовательских проектах", занимается "консультированием" и формированием общественного движения Against Nuclear For Justice.





Если верить СМИ, в тесной связке с Кутеповой действуют депутат Озёрского городского собрания от ЛДПР, скандальный оппозиционер-популист, бизнесмен Максим Алушкин и местный мультимиллионер, член правления Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области, гендиректор НПРО "Урал" (Высокогорский ГОК, Бакальское и Богословское рудоуправления, Курганский машиностроительный завод, Уральский завод тяжёлого машиностроения, Синарский трубный завод, три туркомплекса, радиостанция, газета и др.) Владислав Шацилло. Которые якобы отвечают за распространение слухов о рутении и соответствующие протесты на территории Южного Урала.


Максим Алексеевич Алушкин, Владислав Вадимович Шацилло



Tags: #рутений_провокация, атомное, либерасты врут, провокации, революция технологии
Subscribe

Posts from This Journal “провокации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments